Visi

MENJADI UNIT LAYANAN ADMINISTRASI AKADEMIK, KEMAHASISWAAN, PERENCANAAN, SISTEM INFORMASI DAN KERJASAMA YANG EFEKTIF DAN EFISIEN, DALAM RANGKA MENDUKUNG UM SEBAGAI PERGURUAN TINGGI UNGGUL DAN MENJADI RUJUKAN DALAM PENYELENGGARAAN TRIDHARMA PERGURUAN TINGGI

Misi

1. menyelenggarakan layanan administrasi akademik dengan mengoptimalkan pemanfaatan teknologi informasi.
  2. menyelenggarakan layanan administrasi kemahasiswaan yang berorientasi pada pengembangan bakat, minat, prestasi dan kesejahteraan mahasiswa.
  3. menyelenggarakan layanan administrasi perencanaan dan sistem informasi yang efektif, efisien, transparan dan akuntabel.
  4. menyelenggarakan layanan administrasi kerjasama untuk peningkatan kualitas dan pencitraan kelembagaan.

1. terselenggaranya layanan administrasi akademik yang cepat, tepat dan akurat;
  2. terselenggaranya layanan administrasi kemahasiswaan yang menjamin pengembangan bakat, minat, prestasi dan kesejahteraan mahasiswa;
  3. terselenggaranya layanan administrasi perencanaan yang menjamin sistem perencanaan berbasis program dan sistem informasi yang dapat meningkatkan perluasan akses.
  4. terselenggaranya layanan administrasi kerjasama yang dapat menunjang peningkatan kualitas dan kuantitas kerjasama serta citra lembaga di tingkat nasional dan international.
id_IDBahasa Indonesia
Lewat ke baris perkakas